Недавно мне сильно захотелось поиграть в мою любимую игру «The Sims 4», но я никак не могла отыскать нигде диск с этой игрой. В этот момент я приняла решение обратиться за помощью в интернет. Тогда я пришла к мысли, что необходимо скачать uTorrent и сразу же перешла по первой ссылке на портал utorrent-ru.
О данной программе я никогда раньше не слышала и даже не знала, что это такое и нужно ли мне в принципе пользоваться ею? На свой страх и риск я все-таки захотела попробовать и была очень поражена. В связи с этим, я хочу поделиться с вами своими впечатлениями!
Достоинства программы
Я не сильно разбираюсь в том, как нужно загружать игры и фильмы с интернета. Для меня это всегда было очень далеким и недоступным, поэтому мне всегда требовалось обращаться за помощью к моим родственникам. На удивление, мне, как новичку, было все достаточно просто и понятно с первых минут использования программы. Если говорить о явных плюсах, необходимо выделить следующее:
• быстрый поиск;
• хорошая скорость скачивания;
• понятный интерфейс;
• бесконечное количество фильмов, игр и программ;
• легкость в использовании;
• многофункциональность;
• отсутствие рекламы.
Я удивилась, насколько быстро скачивались нужные мне файлы. Я не удержалась и кроме требуемой мне игры, скачала еще пару для моего младшего брата. Помимо этого, меня удивило, что любой контент, представленный на сайте, совершенно бесплатный и доступен любому пользователю. Здесь даже нет никакой надоедливой рекламы, как на других ресурсах.
Сейчас я буду пользоваться лишь этой программой, и советовать ее всем своим коллегам и близким. Таким образом, ежели вас интересует создание торрента и раздачи, то перейдя по ссылке
По какой причине я выбрала эту программу?
Для меня это попросту уникальное открытие последних пары месяцев. Я даже представить не могла, до какой степени легко, просто и, самое главное, оперативно, можно получить доступ к необходимым мне файлам. Сразу же я поняла, как пользоваться софтом и каким образом получить доступ к нужной мне информации. В связи с этим, в том случае, если вы не понимаете, как докачать пропущенные файлы в uTorrent, то обязательно зайдите на этот сайт, и вы не пожалеете!