Я иногда ухохатываюсь над мамой, она такие перлы выдаёт. Я когда родила, она меня заколебала что должна же сестра патронажная ходить, как нет такого? в России ходит а в Америке такого нет, да быть не может, как ето на осмотр к врачу месячного нести, а что врач сам к пациентам не ходит? А когда у ребенка 40 температура была, в Россиии в таком случае скорую вызывают, а здесь если температура сбивается то 3 дня ето пустяк, вот если дольше 3 дней тогда привозите ребенка, врач так и быть на него посмотрит. После такого заявления мою маму чуть откачивать не пришлось.
Guest, 12.09.2011 23:32
Детскую смертность по странам посмотрите, 16 на 1000 в России и менее 5 на западе. Ваш опыт и опыт родителей и впечатления - устарели и вредны даже.
Guest, 12.09.2011 23:44
А что же Вы в Россию лечиться не летаете? В отпуск? Полечились бы заранее. Или платят мало? Мама поди в гости приехала и дворничихой подратывала, на хлеб не хватает?
Makilot, 12.09.2011 23:49
ну почему не летаем? я вот зубки в России всегда проверяю-лечу. тем более, что брат - стоматолог
Ivolga, 12.09.2011 23:59
(Guest @ 12.09.2011 21:32)
Детскую смертность по странам посмотрите, 16 на 1000 в России и менее 5 на западе. Ваш опыт и опыт родителей и впечатления - устарели и вредны даже.
А здесь пишут именно о своих впечатлениях, а не о статистике. Ну вам вредны, а за всех пожалуйста говорить не надо. Вредно , конечно, когда врач сам к пациенту ходит, очень вредно и машинка когда за пациентом приезжает, чтобы его в больницу довести, тоже вредная штука.
Makilot, 13.09.2011 00:02
детскую смертность глупо объяснять только состоянием медицины в стране. это зависит от многих факторов: родители - наркоманы-алкаши, которым похер до детей, нищета в некоторых семьях и прочее.
США, кстати, на 34 месте в мире по детской смертности (7 детских смертей на 1000), уступая "нищим" и "недоразвитым" Грециям, Португалиям и Хорватиям..
Ivolga, 13.09.2011 00:09
(Guest @ 12.09.2011 21:44)
А что же Вы в Россию лечиться не летаете? В отпуск? Полечились бы заранее. Или платят мало? Мама поди в гости приехала и дворничихой подратывала, на хлеб не хватает?
А вот мама сюда даже в гости ехать не хочет, как я не уговаривала.
aceite, 13.09.2011 00:39
(Guest @ 13.09.2011 00:44)
А что же Вы в Россию лечиться не летаете? В отпуск? Полечились бы заранее.
Летаем. Зубы лечим толко в России, зрение тоже там и купленными в России лекарствами, которые сюда привозим. Здесь почти за месяц мытарств по офтальмологам мне не могли прописать абсолютно необходимые мне капли, использовала то, что привезла, пока не добилась рецепта.... Я когда к местным ескулапам прихожу - как кот Баюн баики всякие поучителные травлю про достижения россиискои офтальмологии...а они слушают развесив уши и диву даются. Тут они даже укол в глаза сделать боятся, про форезы не слышали и вообше пользуются какими-то средневековыми методами по типу, что само отвалится...
Guest, 13.09.2011 00:56
Makilot - а Россия на каком месте по детской смертности? В России получается больше наркоманов, нищих и алкашей, чем в Америке??? Придумайте другое объяснение.
Про остальное так запишем. Настолько хороши сибирские российские стоматологи и офтальмологи, что даже американцы из далекого, голодного и убогого нищего Бостона летают к ним лечится. Все верно? Сколько на билеты до России полечиться тратят бедные американцы?
А про скорую - зачем машину тратить, если сами можете приехать.
aceite, 13.09.2011 01:44
(Guest @ 13.09.2011 01:56)
Про остальное так запишем. Настолько хороши сибирские российские стоматологи и офтальмологи, что даже американцы из далекого, голодного и убогого нищего Бостона летают к ним лечится. Все верно? Сколько на билеты до России полечиться тратят бедные американцы?
А про скорую - зачем машину тратить, если сами можете приехать.
Да вы, запишем так, отстали от жизни...Американцы куда толко не ездят лечится, вон в Индию ездят - тут регулярно телепередачи показывают, еше в Мексику и на карибы зубы лечит и тд. А мы уж к себе на родину. Про билеты спрашиваете? Получаите: тут ендодонтическое лечение одного канала стоит около 900 баксов (мне по страховке, если ее купить будет около 800). Сколько каналов бывает в зубе? А если не один зуб. А теперь билет на самолет - можно и за 500 баксов купить, если заранее и вне сезона, а так по всякому за 1000-1200 можно слетать.
Guest, 13.09.2011 02:12
Ужосс! Что же Вас там держит в таком аду? Добро пожаловать к нам в Сибирь! Вот главным лесничим хотите? Жилье дают и 50% надбавки. Впрочем, уже забито, наверно, место, старое объявление. http://www.lesaevrasii.ru/category/konkursy-i-granty Сихотэ-Алинскому государственному природному биосферному заповеднику требуется специалист с высшим лесотехническим образованием на должность главного лесничего заповедника. Filed under: Конкурсы и гранты Опубликовал: Администратор сайта , 15.04.2007 В обязанности лесничего входит работа по организации профилактики и тушения лесных пожаров, проведению учетов лесного фонда, различным лесохозяйственным мероприятиям и т.д. Приглашаем на работу молодого специалиста (парня или девушку). Возможен и вариант принятия на работу семейной пары. Условия проживания: первоначально (1-1,5 года) в общежитии заповедника или съемное жилье в поселке, впоследствии покупка или строительство жилья. Первоначальная оплата в размере 8 тыс. рублей в месяц, впоследствии возможно увеличение зарплаты. Район работ является приравненным к северным районам и в течение 3-х лет работы северная надбавка молодым специалистам составляет 50%.
Местонахождение заповедника и адрес для переписки:
692150 Приморский край пос. Терней ул. Партизанская, 44 Директору Астафьеву Анатолию Алексеевичу
Guest, 13.09.2011 02:13
И здоровье поправите во всех отношениях...
Guest, 13.09.2011 03:53
И роддом им хороший посоветуйте. Обеим.
aceite, 13.09.2011 06:10
(Flightwoman @ 13.09.2011 04:41)
Те врачи, личный маил которых стараются заполучить не принимают страховки И даже кредитки Только персонал чеки Те кто берет страховки должен крутиться в два раза быстрее, чтобы окупиться. BTW Я ничего не доказываю, просто делюсь опытом и тем, что знаю от людей "с той стороны телефона" Просто стараюсь предостеречь нового человека от ненужного опыта. Можно и кучу личных примеров привести, но как то не хочется тут разводить медицинскую историю.
Если бы мне не приходилось ждать по 2-3 месяца, выслушивать массу хамских комментариев и бреда, менять в спешке PCP обзвонив за две недели полгорода, выплачивать по 1000 баксов копэя я бы безусловно ничего не писала. Я тоже делюсь опытом, своим, который крайне негативен. Не спорю, все очень мозаично, возможно есть хорошие места, где не надо сходить с ума, чтобы попасть к врачу, но это явно не Бостон, где я сейчас обитаю. Также есть хорошие страховки, которые покрывают почти все, но это опять явно не мой случай. Я приехала сюда два года назад, вписала первого попавшегося врача в страховку и, поскольку к врачам я не почти не хожу (только к офтальмологам), благополучно забыла обо всем. Прошло несколько месяцев и я сильно пожалела о своей непредусмотрительности. То количество бреда, которое мне тут довелось пережить вообще сложно описать. Ничего особенного не было - токсикоинфекция, что может случиться с каждым. И тут оказалось, что никому я нафиг не нужна, из офиса тогдашнего моего PCP меня послали подальше, я им названивала каждое утро ровно в 8, узнать о возможных окнах, и после пары часов телефонных разговоров каждый раз оставалась несолоно хлебавши. Их не смущало ничего - даже направления и звонки из госпиталя, куда меня привозили в коматозном состоянии. А как там лечили! Я думала я в дурку попала - особенно впечатлил гепарин при медикаментозной тромбоцитопении (это они эксперименты такие ставили). Там вообще много всего интересного было, я как могла отбивалась. В конце-концов еле унесла оттуда ноги, прихватив антибиотики. Потом поменяла PCP - было непросто. Расплатилась с госпиталем. Потом стали опять приходить счета какие-то безумные - оказалось, что они запоздали с отсылом некоторых счетов и страховая отказалась это платить, т.к. к тому времени у меня поменялась страховка. От денег они отказываться не хотели и стали выбивать это с меня, я платить отказалась, они сказали, что сослали счета к коллектору. Я их всех послала нафиг, потом уже даже не распечатывала конвертики, которые приходили....
Makilot, 13.09.2011 06:23
Guest, а залогиниться можно? А то непонятно с кем разговариваем - с реальным челом или с М. Задорновым, стебаяющися из Москвы..
aceite, 13.09.2011 06:42
(Makilot @ 13.09.2011 07:23)
Guest, а залогиниться можно? А то непонятно с кем разговариваем - с реальным челом или с М. Задорновым, стебаяющися из Москвы..
Да, не стоит обращать внимание - он судя по всему поганками объелся в Сихотэ-Алине или тигры его покусали за вредность...
Guest, 13.09.2011 14:52
Вы на вопросы ответьте вначале и не извивайтесь ужом. И в Сибири люди получше Вас живут, более хорошие люди. В этом проблема у Вас - и она будет расти.
Guest, 13.09.2011 14:58
Вы на вопросы ответьте вначале и не извивайтесь ужом. И в Сибири люди получше Вас живут, более хорошие люди. В этом проблема у Вас - и она будет расти.
Guest, 13.09.2011 14:59
Guest, 13.09.2011 17:14
Или сами лечитесь - той гадостью, над которой работаете. Вас бы k хирургу сводить.
Makilot, 13.09.2011 18:07
вот так всегда, идет нормальное обсуждение, а потом приходит какое-нибудь г.вно, и всю тему об.срет.
Ivolga, 13.09.2011 19:03
Да не обращайте внимание, Волков он такой Волков...
aceite, 13.09.2011 19:21
А почему произошла аннигиляция постов Flightwoman? Или это у меня такие глюки?
Guest, 13.09.2011 19:39
(aceite @ 13.09.2011 19:21)
А почему произошла аннигиляция постов Flightwoman? Или это у меня такие глюки?
стыдно стало что из-за 50 баков ее жаба задушила
Esya, 13.09.2011 20:24
(Makilot @ 12.09.2011 22:23)
Гуест, а залогиниться можно? А то непонятно с кем разговариваем - с реальным челом или с М. Задорновым, стебаяющися из Москвы..
он давно и прочно забанен
Esya, 13.09.2011 20:25
(Makilot @ 13.09.2011 10:07)
вот так всегда, идет нормальное обсуждение, а потом приходит какое-нибудь г.вно, и всю тему об.срет.
берите кураторство
Makilot, 13.09.2011 21:15
а кто такой Волков?
Ivolga, 13.09.2011 21:28
(Makilot @ 13.09.2011 19:15)
а кто такой Волков?
старожил форума, забаненный несколько раз.
Guest, 13.09.2011 22:43
ещё раз убеждаюсь прочитав эту ветку, что Америк в USA неопределенно большое разнообразие.
gostya_, 13.09.2011 22:52
каждый открывает свою Америку
anleb, 13.09.2011 23:12
(Guest @ 13.09.2011 20:43)
ещё раз убеждаюсь прочитав эту ветку, что Америк в USA неопределенно большое разнообразие.
А разве это для кого то секрет? Страна называется Соединеннные Штаты Америки. Это страна - своего рода солянка из полунезависимых штатов, которые держатся вместе покуда есть определенный смысл для этого и где жизнь в одном штате может отличатся от жизни в другом как небо и земля. Поэтому люди едут не в страну США как таковую, а, скажем, в Массачусетс или Техас. Таже фигня и с медициной.
Guest, 13.09.2011 23:38
(anleb @ 13.09.2011 23:12)
А разве это для кого то секрет? Страна называется Соединеннные Штаты Америки. Это страна - своего рода солянка из полунезависимых штатов, которые держатся вместе покуда есть определенный смысл для этого и где жизнь в одном штате может отличатся от жизни в другом как небо и земля. Поэтому люди едут не в страну США как таковую, а, скажем, в Массачусетс или Техас. Таже фигня и с медициной.
lol для меня ничего удивительного нет и давно, просто удивительно, что о том что вы пишите выше, многие писавшие выше даже не догадываются, или делают вид, что не догадываются
Guest, 13.09.2011 23:48
Тогда их дальше нужно на 50-100 подразделов разбить? Сельская медицина штата Небраска, например. Это у любого человека такие мысли. Кривыми руками себе сами яд варите. А ложью, упорством и хитростью усугубляете себе дело. И за деньги держитесь. К хирургу! Чтобы мозги прочистить.
Guest, 13.09.2011 23:52
И на вопросы четко отвечайте - пока не зарезали.
Guest, 14.09.2011 00:24
И ваще - сидите себе в углу и обсуждайте. Что смущает, какая проблема? Хочу - стебаюсь и издеваюсь над вами.
Всем должно быть интересно, а не затуманенно и лживо вы пургу будете гнать, чтобы никто не понял.
Сидите в своем паршивом углу и собачьтесь друг с другом.
Идите к модератору жалуйтесь, что дядя из Сибири пришел, вам накостылял и обидел бедных мериканских девочек.
Makilot, 14.09.2011 01:47
а кто знает скока лет этому волкову?
Guest, 14.09.2011 01:53
60
Makilot, 14.09.2011 01:56
я думал не больше 14.. видать, жизнь потаскала, женщины обижали, мужчины обижали, все обижали..
Guest, 14.09.2011 02:10
Помрет скоро - вот и бесится.
SchimmelHunter, 14.09.2011 05:33
Я думаю, шестидесяти всё-таки ещё нет.
aceite, 14.09.2011 08:08
Мне кажется этот Волков процентов на 80 - это какой-то текстовый чат-бот (фразы как-то странно построены, много циклических повторений - такое обычно выдают генераторы текстов), процентов 20 возможно писал человек. Но, чтобы это ни было, тест Тьюринга оно не прошло....
Guest, 14.09.2011 11:40
Про тест Тьюринга Вы больным расскажите. Или инвалидам, которым срочно лечение нужно. 59.
Дядя ФАКСер, 14.09.2011 12:44
В.Высоцкий. Про черта (1965)
У меня запой от одиночества - По ночам я слышу голоса... Слышу - вдруг зовут меня по отчеству, - Глянул - черт, - вот это чудеса! Черт мне корчил рожи и моргал, А я ему тихонечко сказал:
"Я, брат, коньяком напился вот уж как! Ну, ты, наверно, пьешь денатурат... Слушай, черт-чертяка-чертик-чертушка, Сядь со мной - я очень буду рад... Да неужели, черт возьми, ты трус?! Слезь с плеча, а то перекрещусь!"
Черт сказал, что он знаком с Борисовым - Это наш запойный управдом, - Черт за обе щеки хлеб уписывал, Брезговать не стал и коньяком. Кончился коньяк - не пропадем, - Съездим к трем вокзалам и возьмем.
Я устал, к вокзалам черт мой съездил сам... Просыпаюсь - снова черт, - боюсь: Или он по новой мне пригрезился, Или это я ему кажусь. Черт ругнулся матом, а потом Целоваться лез, вилял хвостом.
Насмеялся я над ним до коликов И спросил: "Как там у вас в аду Отношение к нашим алкоголикам - Говорят, их жарят на спирту?!" Черт опять ругнулся и сказал: "И там не тот товарищ правит бал!"
...Все кончилось, светлее стало в комнате, - Черта я хотел опохмелять, Но растворился черт как будто в омуте... Я все жду - когда придет опять... Я не то чтоб чокнутый какой, Но лучше - с чертом, чем с самим собой.
Дядя ФАКСер, 14.09.2011 12:46
(aceite @ 13.09.2011 00:44)
Получаите: тут ендодонтическое лечение одного канала стоит около 900 баксов
...f... Boston
Guest, 07.05.2012 18:37
(Larsa @ 06.05.2012 00:42)
Народ, подскажите, плиз, может, кто-то сталкивался. так получилось, что ребенок - гражданин США. есть на него страховка (Медикейд). до 3 мес его обслуживали по американской страховке, потом уехали в Россию и в США не были. теперь хотим поехать летом в США и там его обследовать по этой страховке. вопросы: 1) как ее восстанавливать? и сколько времени на это уйдет? 2) из практики: очередь на обследования долгая?
в России, например, в Питере практически нет очередей на обследование, по крайней мере, детей. Главное, чтобы при поступлении доки были в порядке.
While Cinema HD APK offers a remarkable streaming experience, it is essential to consider the legal implications and safety concerns associated with third-party APKs. It is important to note that Cinema HD APK itself does not host any content but rather provides links to various streaming sources.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.