🎉 Сообщество Food Safety приглашает 24 ноября в 10-00 (по Мск) на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ»!

🤲 Требования по соблюдению правил личной гигиены – один из важнейших пунктов в обеспечении условий выпуска безопасной пищевой продукции для производства. От того, как сотрудник выполняет их, будет зависеть не только микробиологическая обстановка на предприятии, но и положение дел, связанное с перекрёстными загрязнениями, посторонними включениями, попаданием аллергенов и многое другое.

🖥 На вебинаре мы рассмотрим некоторые элементы, которым, на наш взгляд, мы ещё не уделяли должного внимания:
➡ расскажем, как организовать процесс обработки рук, важные элементы оснащения зон для санитарной обработки, нюансы применения различных решений
➡ повторим тему по обработке перчаток и узнаем, как и зачем проводить санитарную обработку диспенсеров и дозаторов
➡ разберем правила организации посещения комнаты приёма пищи, требования к хранению продуктов
➡ покажем особенности организации санитарных пропускников для персонала и посетителей

📌Регистрация по ссылке https://clc.to/fsonline_mgupp